Trigger contact form

НОВАДЕНТ
»
Опыт наших пациентов. Жизнь после брекетов

Только время позволяет объективно оценить результаты ортодонтического лечения.

3 года мы не виделись с Денисом. И вот недавно он посетил нашу клинику. Что же необычного в визите пациента? - скажите вы. Для нас это важное событие. Потому что это возможность посмотреть на результаты нашего труда спустя несколько лет.

Денис обратился к нам в клинику, когда ему было 20 лет. Зубы были неровные, с многочисленными сколами. Неправильный прикус и нерегулярная гигиена открывали не радужные перспективы, а Денису хотелось иметь ровную красивую улыбку.

Наш ортодонт Екатерина Тищенко провела комплексное обследование и приняла решение использовать несъемную технику. Перед началом лечения зубы мудрости удалили. 2,5 года Денис носил брекет-систему. Затем пациенту поставили несъемные ретейнеры. Но на этом лечение не завершилось. Из-за несостоятельной гигиены на некоторых зубах появились кариозные дефекты и очаги деминерализации эмали. Кроме этого потребовалась установка импланта. Тогда мы благополучно завершили стоматологическую реабилитацию и отпустили Дениса в новую жизнь с красивой улыбкой.

И вот спустя 3 года Денис вновь в «Новаденте». Результат нас очень порадовал: за это время зубы не поменяли своего положения. Это говорит о стабильности результата ортодонтического лечения. Мы все сделали правильно.

Просмотров страницы: 254

Запишитесь на бесплатный осмотр

Нажимая кнопку «Перезвоните мне» Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных