Trigger contact form

новадент
» » »
Вопросы и отзывы

Добрый день, подскажите вы лечите периодонтит (киста 21 и 22) под микроскопом?

Av

Главный врач клиники. Хирург-пародонтолог, имплантолог, ортопед, гнатолог

Здравствуйте Кристина, Спасибо за вопрос. Да, у нас есть огромный и опыт оборудование, которое позволяет лечить данное заболевание. Для постановки диагноза и составления плана лечения, необходима Компьютерная томограмма 21-22 зубов. Со снимком вы можете записаться на консультацию к нашим специалистам.


Возможно ли лечение глубокого кариеса лазером без бормашины и без инфильтрационной анeстезии?

Av

Главный врач клиники. Хирург-пародонтолог, имплантолог, ортопед, гнатолог

Добрый вечер, Ирина! Спасибо за вопрос. Лечение лазером глубокого кариеса возможно без анестезии. Только граница между глубоким кариесом и пульпитом очень рядом, а в этом случае анестезия необходима. Во время осмотра и постановки диагноза можно с уверенностью выбрать методику лечения.


Здравствуйте! Мне нужно лечить передние нижние зубы (2 из них (вторые нижние зубы) надломились наполовину. Можно ли их реставрировать и поставить пломбу лазером или они подлежат удалению. Очень боюсь зубной боли (с детства). Спасибо за ответ.

Slepyhin

Стоматолог терапевт, специалист по лазерному лечению

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за вопрос. В данном случае не возможно дистанционно ответить. Необходимо прийти на консультацию, так как есть много факторов, которые надо учесть при лечении.


Здравствуйте, Владимир Сергеевич! Скажите, пожалуйста, есть ли смысл менять пломбу на зубе 1.6, по причине эстетической неудовлетворенности ( плохо восстановленная анатомия окклюзионной поверхности). Зуб был лечен год назад композиционным материалом. Спасибо за ответ!

Slepyhin

Стоматолог терапевт, специалист по лазерному лечению

Добрый день, Клавдия Робертовна! Безусловно, если подобная проблема возникла, пломбу лучше поменять. Запишитесь на прием, и мы вместе с вами выберем максимально оптимальный вариант. Жду вас на консультации!


Возможно ли лечение кариеса на ранней стадии без использования бормашины?

Slepyhin

Стоматолог терапевт, специалист по лазерному лечению

Светлана, добрый день! Да, безусловно, кариес в стадии пятна успешно устраняется без бормашины по технологии Icon. С другой стороны, не факт что вы верно определили стадию развития кариеса:) Поэтому приходите на бесплатную консультацию, посмотрим ваш зуб.


Вы можете задать все интересующие вас вопросы, касающиеся услуги "Лечение кариеса". Заполните форму, и наши врачи ответят вам в ближайшее время.