Group Created with Sketch.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли подсаживать костную ткань сразу после удаления имплантов при периимплантите, также при значительном отсутсвие костной ткани в районе имплантов? Или всё же лучше сначала удалить импланты, ждать восстановления десны, и через какое-то время восстанавливать кость?
Здравствуйте Оксана, все зависит от клинической ситуации. Если врач видит возможность, уверен в последствиях, то возможно сразу удалить имплантат, подсадить кость. Так же зависит от квалификации врача и его опыта. Но спокойнее для всех, но дольше для пациента это - удалить имплантат, подождать восстановление кости 2-3 месяца, нарастить кость, поставить имплантат новый.
Задать свой вопрос
Запишитесь на осмотр