Group Created with Sketch.
Добрый день, Насколько я знаю, после имплантирования рекомендуется воздержаться от перелетов. Первый перелет планирую через 3 недели после операции (2 импланта на нижней челюсти плюс костная пластика). Сложность в том, что мне предстоит не один перелет, а три в течение полутора недель. Существует ли риск в данном случае и насколько он велик? Имеет ли значение количество перелетов и их частота лететь самолетом через 3-4 недели после операции? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте Татьяна, спасибо за вопрос. Протоколы лечения немного отличаются у врачей. Лучше получить рекомендации у вашего хирурга. Из опыта, 3 недели достаточно для восстановления после операции, о которой вы написали. Мы не рекомендуем перелеты в течении 2 недель , после операции на верхней челюсти и гайморовой пазухе. Чтобы уменьшить риски осложнений после операции, необходимо соблюдать рекомендации вашего лечащего врача.
Задать свой вопрос
Запишитесь на осмотр